Великим женщинам одессы

ОНИ КРАСАВИЦЫ ПРЕКРАСНЫ,НЕЖНЫ И ПРЕЛЕСТНЫ,КАК КНЯЖНЫ И БАРОНЕССЫ!ВЫ ПРОСЛАВИЛИ ЖЕМЧУЖИНУ У МОРЯ СВОЕЙ НЕПОВТОРИМОЙ ОДЕССКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ И ГРАЦИЕЙ НА ВЕЧНЫЕ И ДОЛГИЕ ВЕКА!


Рецензии