Дневники моей жизни

"ДНЕВНИКИ МОЕЙ ЖИЗНИ"
21.07.2020.
*****1
Ты - Мой ежедневник. Твои страницы.
Что в них отмечу я? Что будет в них?
Твои листы - словно крылья птицы
И вот рождается - мой новый стих.
*****2
Твои собратья стоят на полках:
Я "Книги жизни" давно веду
Кто-то считает: "в вас мало толку",
Но я - каждый день свой - внутри- найду.
*****3
Расписаны годы мои поминутно.
Датирован каждый - Моей Жизни - лист
И если б не Ты - то я помнила б смутно -
О многом. Ты - Жизни моей - "Реалист"!
*****4
Пометки о Важном. Инсайты. Уроки.
Все Цели и Планы. Все Важные Встречи.
Мечты: что хочу я - пишу мелко в строках
И - Благодарность - внизу - каждый вечер.
*****5
Мои Дневники. Ежедневники Жизни!
Люблю иногда вас - пе-ре-лис-тать!
Страницы о днях и часах - летописных:
Приятно - с  улыбкой - о прошлом - читать.
*****6
Друзья мои верные - всегда под рукою.
Я очень люблю Жизнь " на Завтра" - планировать.
И в сумочке женской - Вы - рядом со мною -
Что б - каждый миг Жизни - могла - завизировать.
*****7
В вас - мои личные - по Жизни - Девизы
Друзей - Дни Рождения -  Стрелочкой вверх.
И - важные - ценные - Афоризмы.
И каждого дня - Итог и Успех.
*****8
Сердечки, цветочки, рисунки и бантики.
Да. Это женский! ;;Мой - " дамский Дневник"!
Записки , похожие чем-то на фантики -
Степлером ...важно - скрепить - каждый миг.
*****9
И текст-выделителем значится: ВАЖНОЕ
ЦЕННОЕ. УМНОЕ. И - просто СРОЧНОЕ
Друзья мои - вы - листочки бумажные.
Подруги мои - вы - буковки строчные!
*****10
И если сотрутся моменты из памяти, -
Историю Жизни - хранят Дневники:
В обложках - Строгие или с Орнаментом,
Хранят - Жизни след - Вре-ме-ни  Во-пре-ки!!!
*****11
И - неповторимым - моим личным - почерком -
Исписаны вдоль - поперёк - в них - листы.
Рукою - моей - все заполнены - строчечки,
В них - Истины Жизни - сложны и просты.
*****12
Оставлю ли я их - на память потомкам?
Быть может, что да. А, быть может - и нет.
Мои Дневники. И - На Жизни - обломках -
В последнем из них - на ЖИЗНЬ - главный Ответ....
****************************
Мария Белошапка. МОЁ ТВОРЧЕСТВО. ПОЭЗИЯ 2020.


Рецензии