***

Погаснет свет и ты за гранью
Всего того немого бытия…
Легкой тенью-бранью,
Отрекаешься любя.

Застынет воск, угаснут свечи,
В холодной тихой темноте …
Век одинокий обеспечен -
Ты один… и все одно в тебе.

Закроются кулис тех шторы,
Незабываемая сцена бытия…
Ты одинок и очень гордый…
Отрекаешься любя.


Рецензии