О том, как артефакты решают проблемы

Волшебная лампа с виду ничем не примечательна, но вера людей в джинов способствует их единению и труду вокруг этой дивной лампы. И то не самообман, если каждый верующий берет от лампы больше веры, чем принес!


Рецензии