***

Если тебе будет грустно -
Ты знаешь кому можно позвонить…
Даже если в сердце пусто -
Теплом наполнить и чаем напоить.

Если будет тошно и тоскливо -
Номер есть один простой…
Все бывает… жизненно…. Правдиво…
Не плачь.. не нужно… ты постой.

Позови меня чуть-чуть… немного…
Если вдруг уныние угнетет…
Подскажу тебе судьбы дорогу…
Там родное тебя ждёт.

Если вдруг настанет буря
И нахлынет ураган -
Позвони, все крепости мину:
У меня всегда найдётся план…


Рецензии