дождик

В твой день рождения дождик пролил,
Не знаки ли это, принцесса?
Невзгоды, обиды и грусть твою смыл,
Чтоб в жизни не видела стресса.
Красива, скромна и улыбчива ты,
Хоть выглядишь очень стервозно)
Желаю у ног поцелуи, цветы,
Достойна всего, я серьёзно)
В твой день- волшебных минут
И радостных, ярких событий.
Чтоб легким и тёплым прошёл твой маршрут,
И праздник готовил открытий!
Тебе пожелаю любви, чтоб до слёз
От счастья душой улыбалась.
Чтоб глазки твои просыпались без грёз,
Чтоб ты ничего не боялась!
В твой день рождения дождик пролил,
Ведь всё что-то значит, милашка,
Он с копотью, грязью и пылью всё смыл,
Будь счастлива, ты обаяшка)


Рецензии