***

Перепиши записку о любви,
Посланную мне когда-то…
В кораблик белый заверни
По реке пусти к закату…

Пусть не приплывет ко мне-
Останусь снова я один:
Не буду знать грани тех камней-
Что в меня летели из-за спин…

Отправь своё посланье в никуда-
Найдёт оно того героя…
Никто не знает где, когда
И кто поднимет ту записку с моря.


Рецензии