Пётр Мамонов - я никогда не умру!

Пётр Мамонов:

Мне скоро будет семьдесят лет,
а я чувствую себя совсем молодым,
потом в зеркало смотрю,
в зеркало смотрю,
а оттуда глядит такой сморщенный…

Так странно всё!

К чему это я говорю?
Вот говорят, опыт жизни…

Понимаете, что двадцать пять лет, что семьдесят —
особой-то разницы нету: впереди-то вечность!

Вот вечность — это да!

А эта жизнь — довольно короткий промежуток, —
такие вот мысли приходят!

А я думаю, почему это я такой молодой,
во мне всё переливается…

Да потому что я никогда не умру!

Я никогда не умру, представляете, смерти нет!

Человек — это луч: есть только начало, но нет конца!
Вот как интересно!


Рецензии
Сегодня пришла печальная весть о смерти Петра Мамонова.
Несколько неделей в коме от коронавируса!..

Люди, пожалуйста, вакцинируйтесь,
то есть сделайте срочно прививку!

Она помогает выжить!

Свидченко Евгений   16.07.2021 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.