Игра

Новички подскажут верный ход,
Старцы не раздумывая ходят.
Догорает лист последних од.
Все тебя по играм превосходят.

Слушай юного, он знает каждый шаг,
Разговоры длинные однако.
Он поможет, или скинет флаг,
Радость и последняя атака.

Зрелый говорит лишь раз -
Важные слова или догадки.
На затылке старца третий глаз,
И ухмылка отражается в сетчатке.

Слушай лишь себя, обуза.
Не в рубашке рожденный игрок,
В рукаве твоем не будет туза.
Ударение стоит на первый слог?


Рецензии