про реаниматолога!

Первое знакомство было малость неприятным,
но памятным и очень занятным.
Ты отрабатывал на мне амбиции своей должности,
требуя незная что,ругая за испорченные возможности.

Также помню первого дежурства бремя,
случай с рязрядом тока и клинической смертью очень длительное время.
До сих пор перед глазами та картина:
ты уверенный,напористый,
с действиями в точку,ни разу не мимо

Никто не верил,говорили:бросай, довольно,а ты продолжал в ответ и СПАС !!!! и как же теперь больно.
От того,что все это далеко в прошлом. 
работа больше не ЖИЗНЬ,отныне она промто РАБОТА.

Когда то давно,работать с тобой было круто.
Хоть сонная ночь,хоть активный день, хоть уставшее утро.
Все было чётко:и задачи,и цели.
На мой взгляд за то время мы все многое успели.

На тебя равнялись,тебе доверяли.
Назначения не оспаривали,чётко все выполняли.
Мы спасали жизни и сами жили этим,
получая кучу невероятных эмоций при этом.

Так должно было быть,ты же своего Учителя продолжатель!
Он тебе не просто пост передал,
Да и ты был не просто мечтатель.

Ты стал лучшим из лучших,
стал мерилом важности.
С тобой было не страшно
на любом уровне сложности.

Ты заводил сердца,когда другие отчаялись.
Ты уверенно вёл там,где остальные маялись.
Ты исполнил мечту собственной юности:
обрел навыки,умения,статус
и это далеко не глупости.

Стал предводителем огромной семьи, если хочешь стаи.
Что же и в какой момент с этим всем стало????
Ушел интерес,огня в душе уж совсем мало.
Приверженность своему делу будто бы пропала.

Все ровнее тон,действия без искры,
коллективу нужен ОН:молодой,ранний,но такой искренний.
Нельзя бросить всей своей жизни дело.
Типа ты устал или справился и от того гуляешь смело.

То,что умел ты,другим не подвластно.
Нужно помнить об этом и применять ежечасно.
Я не знаю зачем в голове моей эти мысли,
но уверенна они не просто так возникли.

Вспомни себя ТЕМ,за которым гордо шло отделение.
Заведи его сердце вновь,
стань снова его вдохновением.
Да!!задача не из лёгких,
но ты бы справился,
Эта миссия выполнима.
Если конечно ты не совсем отчаялся.


Рецензии