Родина

Эх, земля моя родная.
Кровью кто облил тебя?
Ты цвела и пахла сладко,
А теперь гниёшь слегка.

На твоих я соках вырос,
Не жалела ты себя,
И любовь моя бессмертна,
Не забуду я тебя.

Не позволь ты палачам
Вновь поднять свои секиры,
Не позволь ты воронью
Вновь копать тебе могилы.

Сможешь ты расправить крылья,
Свято верю я в тебя,
Ведь царьки - они на время,
А вот родина одна.


Рецензии