Одиночная звезда

Одиночная звезда

Но если б я не слышала твой голос,       
К губам твоим не прикасалась никогда,
Не падала с небес густая морось…
В том не вина моя, и даже не беда!
Я без тебя – как одиночная звезда.

Скажи, твой затерялся след,               
Где, на какой тропинке?               
Надеюсь, дашь мне свой ответ,         
Твоя я половинка!
Сплошь в радуге лишь серый цвет.
Моя любовь с горчинкой…

Я равнодушием твоим размыта,
Ах, как же ласкам верила твоим, словам!
Была я ими туго перевита,
А в нежности твоей плыла, как по волнам,
Теперь же волю я даю своим слезам…

10.04.2021

люб
Фото из сети Интернет


Рецензии