Дороги судьбы

Однажды в весеннем саду,
Любуясь на вишне цветами,
Я встретил девчонку одну,
С большими, как небо глазами.

Дружили, любили тогда,
Но время, жестокое время!
Расставило всё, как всегда,
Оставив лишь памяти бремя.

  А в саду за окном снова вишня цветёт,
  Снова вишня цветёт на беду, иль на счастье.
  А любовь никогда, никогда не умрёт.
  А любовь всё пройдёт сквозь года и ненастье.

Дороги, дороги судьбы,
Куда вы зовёте, ведёте?
Минуты той страстной любви,
С ума вы любого сведёте.

Молитва и Вера моя,
Мне грешную душу утешьте.
Ведь сила Святая твоя
Поможет нам снова быть вместе.


Рецензии