Как птица Феникс

Ты добр ко всем, а люди тебе платят злом,
Лишь мрак вокруг, и не видать просвета.
Мечты о лучшей жизни все горят огнём,
Вопросы есть, но нет на них ответа.

Не бойся в пламени гореть
Обид и разочарований.
Учись сквозь боль вперёд смотреть,
Не забывай своих желаний.

Крепись, когда судьба лишь бьёт,
Как Феникс - сказочная птица,
Что в миг трагический себя сожжёт,
Чтобы вновь из пепла возродиться!

Тебя врагам твоим не победить,
Когда ты честен и к добру стремишься.
Пусть зло с пути будет пытаться сбить,
Пройди сквозь злой огонь и снова возродишься!


Рецензии