слова...

Как не крути слова - вода.
Мыльное послевкусие.
Сколько говорено, все пустота
Проявления чувств иллюзия.

Как не крути слова - песок.
С ветром пыльное облако.
Скомканных с рвотным рефлексом поток.
Их понимать начинаешь с опытом.

Как не крути слова - трава.
Смятая под подошвами.
С новой строки началась глава
Шрамы остались прошлыми.


Рецензии