Птица

«Птица»

Небо нежно-синего цвета,
Как лучи лунного света.

Разрезая воздух в нем,
Солнце грезит только днем.

Как птица вновь, которая запела,
Летает над землею, как стрела.

Тихонечко песенку свою журча,
Улетела в тихие края.

Стало дико одиноко,
Будто опустела вся земля.

Не вернуть нам никогда,
Просторы золотого лета.

Проходимая сквозь туман,
Но это всего лишь обман.

Она уйдет и не вернется,
Как не вернуть и те года.

Которые ушли в лета,
И простота в облаках одета в осенние платья…

05 июля 2010 года
© Данила Галин.


Рецензии