Посвещаю

    Самая любимая
Милая, хорошая, родная,
Стройная, как ёлочка лесная,
Женственная, тихая, земная.
Трудишься усталости не зная.
Песня женской слабости не спелась.
Только сила расправляла плечи.
Но, порой продрогшая насквозь,
Ты желала с любимым тёплой встречи.
Девочка, красивая, родная,
В жизни оставаясь на плаву,
Самая любимая, земная,
Передай мужчинам булаву.
        Зоя Крижановская


Рецензии