Не нужно фраз...

Не нужно громких, белых фраз,
Достаточно воспоминаний.
Вся жизнь в ладони напоказ,
Горит огнём моих желаний.

Все эти дни - одно в душе,
Кручу замедленную ленту,
Жила я в райском шалаше.
Другого счастья в жизни нету.

Войду с зажжённою свечой,
Как к алтарю в твоё жилище.
Здесь чувствуется запах твой -
Всё остальное - пепелище.

Иду в расстёгнутом пальто,
Навстречу завтрашнему ветру.
Мне без тебя теперь не то,
Что раньше в дымке предрассветной.

О, Божья Матерь! Береги,
Не дай сломаться, отрешиться.
Взойти к вершине помоги...
Я за тебя иду молиться!

Лучём с Небес ко мне спустись.
Хочу теплом твоим согреться!
В пустой Планете отзовись -
Изранено страданьем сердце.


Рецензии