Между Западом и Востоком

Золотая середина –
Русь, Китай и африканцы
А края, как волчья стая,
съесть мечтают это царство

Солнце Землю согревает
А луна людей спасает
от окраин на Планете
Чтобы в Счастье жили дети


Рецензии
Интересно и убедительно написано. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   11.04.2021 07:52     Заявить о нарушении