Одиночество

Осень – символ одиночества,
Это выдумал не я;
Пишет ливень ровным  почерком
Мне письмо из  сентября.
Что придут рассветы жёлтые
В паутиновом  дыму,
Но дороги не  протоптаны
Людям к дому  моему.
Потому, что одиночество
Мой удел на долгий  срок.
Но пока  писать  мне хочется,
Значит,  я  не  о д и н о к !
                сент. 2006 г.


Рецензии