И снова этот город

Этот город который был создан не для меня
Убивает медленно, но так больно
С каждым днем сложнее дышать.
В этом городе люди жестоки
И если ты не успел убежать
Они прикончат тебя на дороге
Ты и слова не успеешь сказать.
В этом городе нет места слабым
Этот город пылающий Ад
И мне хочется уносить ноги
Никому ничего не сказав,
Я хочу добежать до границы
Отбросив сомнения и даже мечты
Я готова пойти на многое
Лишь бы уйти


Рецензии