Нелёгкий бой

Сегодня бой,
И завтра бой.
Нелёгкий бой
С самим собой.
Чтоб в этих битвах
Победить,
Мне нужно сильным,
Крепким быть.
Все мои мысли
Уже там.
Пошёл готовиться
К боям.

10 апреля 2021 г.

© Игорь Пекер


Рецензии