Наверно я схожу с ума

Наверно я схожу с ума!
Твой нежный лик перед глазами
Елена! Я люблю тебя
Ресницы светятся слезами.

Хоть в этот вечер ты одна
Но в мыслях, в сердце – я с тобою
Любовь твоя ко мне нежна
И нежно ты любима мною

Родная, верю я тебе
В твои слова, и чувства тоже
Ты зажигаешь жизнь во мгле
Ты на цветок любви похожа

Ты  ясноглазая  краса
Затмила ликом небеса
И в пробегающей волне
Ты улыбалась нежно мне

Печаль и скука набегает
Когда прощаемся с тобой
И расставанье обжигает
До встречи- «милый зайчик мой!»

2000г.


Рецензии