Наш единый маршрут

Не молчи, тяжело
От молчания на душе.
Нас недаром свело
На невидимом рубеже.

Отыскать мы смогли
Среди сотни чужих дорог,
Ту, на краю земли,
Состоящую из тревог.

Страхи там, глубоко,
Их не стоило ворошить.
Объяснять нелегко,
Как со страхами трудно жить.

Начинать новый день,
И с молитвой идти вперёд.
Гнать немую тень
Из вопросов, что дальше ждёт?

Так давай сбережём
Всё, что создали мы с тобой.
На секунду солжём,
Сохранив душевный покой.

Но глаза не солгут,
Мы прочтём все ответы в них.
Наш единый маршрут -
Горе, радости на двоих


Рецензии
"Страхи там, глубоко,
Их не стоило ворошить.
Объяснять нелегко,
Как со страхами трудно жить." - прекрасно сказано, моё почтение!

Андрей Брошенный   21.04.2021 23:45     Заявить о нарушении
Моё почтение, Андрей. Благодарю Вас!

Юлия Баранова -Подольская   22.04.2021 20:00   Заявить о нарушении