Здравствуй, новый день

Здравствуй, новый день!
Я тебя с улыбкой встречаю.
Радуюсь, что ты наступил.
И надежду всем подарил.
Сейчас пандемия – злой рок,
Или придуманный  кем-то урок?...
Просто всему своё время...
Пройдёт - это тяжкое бремя.
Тревога и печаль прощай.
Я заварю себе зеленый чай.
Буду пить и смаковать,
Капельку тепла вам отдавать.
Капля превратится в море…
Исчезнет на планете горе…
Растворится негатив в серой мгле.
И не будет болезней на земле.

2 ноября 2020 года


Рецензии