Свободное падение

Мне снился сон
Где я стоял
Под нескончаемым
ливнем из слов
И говорил
Говорил
Говорил
Но меня
Не было слышно
Я пытался
Перекричать дождь
Пытался
изо всех сил
Но гул дождя
Поглощал мой голос
Сила слов
Как сила притяжения
Которую я пытался преодолеть
Раскрывшись
В свободном падении


Рецензии