В сердце ёкнуло вдруг...

Всё готовилось к грустной зиме,
Неожиданно жизнь изменилась:
Повстречались с тобой в ноябре
И природа сама удивилась.

Засияла морозная высь,
Исчезали унылые тени.
В сердце ёкнуло вдруг:"Улыбнись!",
Лишь ресницы на солнце блестели.

Снова воздух цветущих полей
Наполняет в душе ароматом.
В предвкушении радостных дней-
Разливается в теле мускатом.

Вечерами не страшен туман.
Утро встречу счастливой бравадой.
Ты прекрасен как снежный буран,
А любовь мне твоя как наградой!

10.04.21г.


Рецензии
Марина,очень светлая у Вас поэзия! Дай Бог Вам дальше творить, жить, быть любимой и любить!Искренне. С теплом.

Валентина Дорошевич   15.07.2023 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю. Валентина, за теплые слова и пожелания. С уважением, Марина.

Марина Самкович   18.07.2023 20:56   Заявить о нарушении