Плейлист

Я сменила плейлист.
И теперь в голове
зазвучали другие мотивы.
Разум ясен и чист.
Охладевший.
И все чаще активен.

Появился коннект
Между сердцем
И моей головою.
И учебный контент
Я теперь
Оставляю с собою.

Как баланс удержать.
Как вести.
И о чем улыбаться.
Что с себя начинать.
Не учить.
Даже не придираться...

Структурировать планы
И цели порой
Для мен скучновато.
Вот и март, бой зиме!
И я снова в отрыве, ребята.

Вот мой омут.
Ну и я в него с головою.
Распустилась, как роза.
И раскрылась весне я душою.

Я открылась, а весна ко мне
Не приходит.
Потерялась, застряла
В этих зимних
Холодных сугробах.

И вдохнув никотин
Я плейлист свой погромче
Включаю.
Посижу, подожду
До волшебного теплого мая...


Рецензии