Много и мало

Я любил её потому,
Что страсть разжигала,
Но вот только ныне я
Всё никак не пойму, –
Почему хотел её много,
А поимел лишь мало...
Нам всё время чего-то
Для кайфа не хватало.


10 апреля 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*иллюстрация Ангелины Петровой


Рецензии