Потери

Есть потери которые мы не можем пережить.
Есть потери, которые не делают нас сильнее.
Есть потери после которых тебе не хочется жить.
От подобного груза ты медленно тлеешь, подобно углю догорая во тьме.
От подобных потерь ты не станешь сильнее.
Ты исчезнешь во мгле.
Огонь жизни иссякнет, догорая в углях.
Припорошенный пеплом, посерев в одночасье.
Ты взлетишь воспарять в небесах.
Есть потери убивающие счастье, и ярчайший блеск в глазах.
Есть потери останавливающие время, шум листвы и сиянье звёзд.
Есть потери делающие всё серым...словно в чёрно-белом кино.


Рецензии