***

Поменьше пафоса, господа!
Побольше искренности и откровения.
Ведь речи ваши, как мутна вода,
Не вызывают ни малейшего доверия.

Вы от чего же стены из вранья возводите?
"Понты дешевые" вокруг себя разбрасывая.
Зачем доказывать, что вы чего-то стоите,
Самих себя себе же не показывая?

Вы от кого так крепко ложью укрываетесь?
Выпячивая крутость больно мнимую.
И как щенки, обиженно кусаетесь.
И прячетесь за цацками фальшивыми.

Не стоит всех считать своим обидчиком.
Не нужно поддаваться обобщению.
Мы все неплохо искалечены,
Пришли сюда, чтоб выучить прощение.


Рецензии