Мне осталось чуть больше недели

Жизнь подсунула рифы и мели.
Снова против теченья плыву.
Мне осталось чуть больше недели
Дотерпеть. И опять заживу...
Белым парусом белые стены...
Белой чайкою белый халат...
Верю: скоро грядут перемены.
А пока лишь терплю всё подряд.
Мне бы самую-самую "малость":
Горы счастья и море любви.
Лишь чуть-чуть продержаться осталось.
А иначе никак - се ля ви...


Рецензии
Сильно, Галочка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   10.04.2021 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Галина Бантус   10.04.2021 23:48   Заявить о нарушении