Почему

Почему же свет самой яркой звезды
Не виден?
Когда, казалось бы, вот - взгляни!
В небе стужа,
По-прежнему стужа,
В небо свой взгляд обрати!
Этот апрель не родился.
Двадцать второе число.
Двадцать ли первый год?
Небо! Каким красивым
Было всегда оно!


Рецензии