Начало нового дня - свет внутри сердца и рассветны

 Линия рассветов -

 Торжество излучин лидеров зари в сиянии

 Горного ручья ,

 И при этом - Горн и Радость

 Песен - без сомнения , вершина ,

 Где воспевает Солнце Радость

 На глазах ,

 Счастье - это миг  В ПУТИ ,СЧАСТЬЕ - ЭТО СВЕТ ,

 Счастье - это знак ,

 Счастье - это веха , что целый мир хранит ,

 Счастье - это радость слов ,

 Что на заре в твое сознание проникает в
 
 Сердце и хранит лучи тепла в начале дня ,

 В силуэте ритмов зарождения зари -

 Сквозь РАС свет дивный приникает в радости

 Прекрасных слов ,

 На заре счастье приникает в сердце

 И хранит в силуэте  зарождении зари ,

 Сквозь свет дерева вишни -

 Силуэты слов любви ,

 И радостный огонь - как счастье дня -

  В СВОИ СЕЛЕНИЯ ПОЗОВИ -

  Будет радостью озарен

  Сей день любви ,

  И счастливы в рассвет -

  Среди божией радуги

  Глаза , в которых свет ,

  Где счастливы мы вместе -

  Ты и Я -

  И где солнца твой  дивный силуэт

  Примет в теплый край меня !!!

  Глаза , в которых счастливы мы вместе -

  У течения прохладных вод горного хрустального ручья -

  И где солнца теплых струн рассвет ТАК РАДУЕТ МЕНЯ !!!

  И сомнения исчезнут на долгие года -

  Радость , Счастье , ароматы струн цветущих листьев вишен

  И рассветные цветы лаванды

  И солнца дивного ответ -

  Где солнечное сияние на заре

  Оставит свой теплый и светящийся

  В рассвете утреннего счастья

  Дивный твой куплет !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - в блокноте - в клеточку - 30 марта 2021 года - после возвращения от мамы друга Л .. И публикую я это прекрасное стихотворение здесь - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Вторая страница . Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!!
   


Рецензии
Прекрасные стихи Александр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.04.2021 05:28     Заявить о нарушении