Курсы. Семинары. марафоны

Как это здорово - всего за пару дней
Пройти весь курс консерватории, мгновенно!

Отбросить негатив в Судьбе своей -
И сочинять свой хит, чудесный и нетленный!..

И этих курсов нынче просто выше крыши:
Еда. Массаж. Гитара. Нервный тик.

И Голос Разума давно уже не Слышен -
Скончался он в СЕТИ от разных мук...


Рецензии