Приходи с цветами...

Ты приходи ко мне с цветами.
И теплотой своей души.
Так далеко еще до мая,
Но нам и некуда спешить...

Весна пришла и снег растаял.
Сердца оттаяли людей...
Ты приходи ко мне с цветами,
Без лишних пафосных речей.

Я улыбнусь тебе украдкой.
И нежно под руку возьму.
Вперед пойдем дорогой гладкой.
Молчи, по взгляду все пойму...

Ты приходи ко мне с цветами.
Их благодарно в дар приму.
И растворяясь с небесами,
Твою я душу обниму...


Рецензии