Как жаль

Как жаль, что наша жизнь, порой диктует правила, которые нам нет мочи выполнять.
Мы растворяемся и плавимся, стремясь не выиграть, а сыграть.
И ты чертовски мне понравился, но не сумел меня понять.
Так в жизни странно, всё меняется, когда мы вдруг влюбляемся.
Мы искренне преображаемся, пылаем изнутри огнём,
Мы нежимся и разрушаемся, столкнувшись об немой укор.


Рецензии