Винил

Чем хороши пластинки из винила?
Они размер не маленький имеют :
И каждая частицы тел прикрыла,
И без одежды девушки балдеют!

Они прикрыты дисками с канавками,
Которые звучат на граммофонах:
В компашки внесены в размер поправки, -
Создав для прикрывания препоны!..


Рецензии