Иди вперёд, смотри вперед

Иди вперёд, смотри вперед.
Сделай уверенный шажок.
Позволь маленький полет,
Чтобы увидеть сотни дорог,

На которые ты не вступал.
И солнца золотистые лучи.
И вот счастье, что ты искал.
Гуляй, словно потерял ключи.

Не бойся сделать этот шаг.
Оставь всё плохое сзади.
Выбрось весь этот мрак,
Как исписанные тетради.

Ведь наступает лучший час,
Где счастьем окрыленный ты.
Поэтому друг живи сейчас!
Люби себя и заводи мечты!


Рецензии