нельзя за просто так...

плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

Снуют надменные синьоры,
Замечена и даже Жанна Д Арк...
Но  , тут явились контролеры...
И в Парадиз нельзя доехать просто так  !
Толпа  , что в общем и нестранно
Ведь для кого- то шанс и приз...
Легла на рельсы из России дама,
Надежда для других  , доехать в Парадиз.
Тут все раздельно  , нету сиров,
Не могут господа на все влиять...
- У Вас в родне  , профессор Тихомиров  ?     к / ф  ,,Москва слезам..."
Как Вам не стыдно,  тут стоять  !
У ней мужик,  аж золотые руки  ,
Директорский оклад,  и на ТВ дружок...
- Ты думаешь,  стою...чтоб заработать  ,,штуки " ,
У вас простужен мозжечок  !
Кто посмелей,  а кто походкой робкой,
Кто без надежд,  кого влекет азарт...
-  Сюда нельзя же...с черепной коробкой  !
-  Да пусть идет...Мария же Стюарт :-)!
-  Поберегите  Дамы нервы и силенки  ! -
От объявлений контролер устав...
-  Вы - пулеметчик,  есть об этом кинопленки,
Извольте Анка  , вам в другой состав  !?!

   100421


Рецензии