Дарите любовь и тепло

Однажды обидев, прощенья не просим.
За слёзы и муки пощады не ждём.
Бросая упрёки, поспешно уходим,
Глаза прикрывая холодным дождём.

Не ведаем мы, что нас ждёт за порогом
Отцовского дома, родного крыльца.
Торопимся жить, не советуясь с Богом,
Скрываясь под маской чужого лица.

Дороги, дороги - судьбы повороты,
Одним увяданье, другим торжество.
Кому-то лишенья, кому-то заботы,
Кому сразу всё, а кому ничего.

Богатство и счастье приходит, уходит.
Судьба то закружит, то вдруг развернёт.
Богатый теряет, а нищий находит,
Один веселится, другой слёзы льёт.

Живите согласно Святому Завету.
Прощайте обиды, упрёки и зло.
Как каждый цветок устремляется к свету.
Дарите всем людям любовь и тепло.


Рецензии