Приснившийся ковбой

А водку можно пить запоем
И можно даже из горла.
Ну а потом лихим ковбоем
Носиться с ночи до утра.

Так рассекать, так куролесить,
Что рядом некому стоять.
Ну ни ковбой, а просто - песня.
И где ж такую услыхать?

Ну где же отыскать та-ко-го,
Который... верный семьянин.
Дурацкий сон приснился снова.
И ладушки... И-и-и... Байден с ним)

08.04.21)))


Рецензии