Юрмала

По белесой тропе я иду к седым дюнам,
Сосны с рыжей корой обступают меня.
И опять, как и раньше, себя чувствую юной
Волны Балтики бьют и чуть-чуть леденят.

Я иду по морской отутюженной кромке,
Море в дар иногда посылает янтарь.
Крики чаек балтийских призывны и громки
И откуда-то там оказался сизарь.


Рецензии