Твиттерушки-10

Из-за жижи, чёрной и вонючей
 Все снова захотели воевать!
 Земля взорвётся, вряд ли станет лучше -
 Но на хер будет НЕКОГО послать..
           * * * * *
   До сотни лет не дожил Принц Филлип,
 НЕ проявил Всевышний сострадания..
 Он не продлил королевской жизни клип,
 А королеве причинил страдания..
           * * * * *
  Послушал про ковидные ПОСЛЕДСТВИЯ -
 Теперь не знаю, как мне дальше жить?
- Жена и Кот ведут, обои, следствие,
 Желают мне чего-то предложить!..
           * * * * *
Столкнутся Млечный Путь и Андромеда,
 Исчезнут сразу тысячи планет!
 Галактика возникнет МлечноМеда -
Через пятёрку миллиардов лет...
 Страшно?
           * * * * *
Про АСПИРИН сегодня рассказал
 Всем нам известный доктор Мясников:
 Меня он удивил и напугал!
 ПИТЬ иль ПИТЬ?? Вопрос теперь таков..
           * * * * *
Сегодня мы свободны в ПОСЫЛАНИИ:
 кого-нибудь, кого-то, хоть куда.
 Но не вольны Его прочесть ПОСЛАНИЕ:
 ЕГО мы не услышим, никогда..
           * * * * *
Штангисты наши стали хиловаты:
 И мышцы есть!.. А силы воли - НЕТ.
 Не быть вам чемпионами, ребята..
 Такой писсимиссический сонет..
           * * * * *
Подставьте щёку, будут вас лупить!
 Потом ещё, опять, и вновь и снова
 Ведь нас же ТАК всегда учили жить???
 Мы жить иначе вовсе не готовы..
           * * * * *
Когда я ДЕНЕГ НЕТУ снова слышу фразу
В глазах от смеха слезы появляются!
Воруют МИЛЛИАРДАМИ, заразы!..
Но к нам вот ни херрра не возвращается..
           * * * * *


Рецензии