Афоризмы 827

Безруков – Совкомбанк, Гармаш и Машков – рекламируют другие: они что, рассчитывают на народную поддержку или нужда заставила?
Мы помним Лёню Голубкова и его нелепые извинения спустя десятилетия перед обманутыми клиентами…
Узаконенное мошенничество подстерегает граждан там, где не ступит нога откровенного жулика.
(10.04.21)


Рецензии
Таков капитализм, чья суть спекулятивна.

Асов Арсен   11.04.2021 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.