Гуляй моя душа

Годы мои тикают, всё тикают,
Не остановить.
Птички в небе весело чирикают,
Им ведь не любить,

Где то пароходики по морюшку,
Плавают в ночи.
Скоро ль встречу я свою лебёдушку,
На своём пути.
       
  Пой, пой, пой, тальяночка моя,
  Пой, пой, пой, подруженька моя.
  Веселей растягивай меха,
  Эх, гуляй, гуляй моя душа!

Ночка, ночка тихая и звёздная
Сердце успокой.
Эх, душа моя, ты птица вольная,
Трудно жить с тобой.

Ночь пройдёт, наступит утро ясное,
Новый день придёт.
Может встречу я свою прекрасную,
Если повезёт.


Рецензии