Бычий Мост

             из фотостихо

Из крыльев запечённых истин
Мололись приступы тоски.
Река текла все водянистей,
Но не хватало мне реки.
Так, зачерпнув пригоршню ила,
Я и шагнул на Бычий Мост.
Потом смотрел, как ты скулила,
А я летел, простоволос.

                doktor


Рецензии