Что такое любовь?

Что такое любовь?
Дыхание милого рядом,
Солнца луч золотой,
А милый с прикрытым взглядом.
Милого целовать –
Вот пилотаж высший,
И ни к чему слова,
Здесь даже стих лишний.
Любовь разговор немой,
Люблю – скажу вздохом словно,
Но для меня самой
Неведомо это слово.


Рецензии