11

Одиннадцать лет… как одиннадцать дней –
Волшебное число любви моей.
Я помню каждый чудный вечер,
Я помню каждое мгновение встречи.

Один-над-дцать… две единицы.
И ты не одинок – но ты один –
«Достойно звучит?» –
Я вспоминаю фильм –
Так говорит герой один, одна…
Она… ведь все-таки была не одинока, 
Лишь потому что сердцем любила и жила!

Да, я приеду… в этот день.
Удастся встретиться? Не знаю –
И не стремлюсь я наперед загадывать,
Ведь буду высоко, в амфитеатре справа,
А если от тебя смотреть, наверное, наоборот.

Но если так случится,
Что не получится спуститься,
Ты знай, я слушаю и радуюсь
Волшебной встрече и этой музыке, тебе...
Пусть будет завтра всё легко, прекрасно,
И тёплый день московский, солнечный и ясный,
Подарит нам с тобою этой встречи счастье!


Рецензии