Печемнюшка

Как люблю я на ночь чаю с печенюшкой навернуть.
А еще её в варенье из рябины обмокнуть.
Мне так спится даже лучше, снятся тортики всегда,
А на завтрак можно булку маслом смазать иногда.

Папа мой все время шутит, печеМнюшкою зовёт,
Мама мне капусту тушит, запеканочки печёт.
Я не против запеканок, я и овощи люблю,
Но от чая с печенюшкой никогда не отступлю.

Я решила даже твердо на кондитера пойти,
Буду радость печенюшек людям я всегда нести.


Рецензии